Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Красота Maurice Lacroix

Компания Maurice Lacroix в очередной раз стала официальным спонсором конкурса красоты Мисс Вселенная, который прошел в Панаме в этом году. Самой красивой женщиной в мире в 2003 году жюри конкурса признало Амелию Вега из Доминиканской Республики.

Компания Maurice Lacroix в очередной раз стала официальным спонсором конкурса красоты Мисс Вселенная, который прошел в Панаме в этом году. Самой красивой женщиной в мире в 2003 году жюри конкурса признало Амелию Вега из Доминиканской Республики. Недавно коронованная 18-летняя Мисс Вселенная, занимающаяся на родине своей певческой карьерой, будет представлять швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix на некоторых мероприятиях, устроенных компанией для покупателей и СМИ по всему миру. В качестве официальной Мисс Вселенной Амелия получила часы, новые Masterpiece phase de Lune Dame с бриллиантами. Это первая модель из эксклюзивной коллекции механических часов Masterpiece Collection, разработанной специально для женщин. Она поражает своих обладательниц элегантностью и практичностью ювелирного украшения с эксклюзивной отделкой. Искусно гравированный перламутровый циферблат украшен 4 маленькими бриллиантами, а изысканный корпус часов декорирован 50 бриллиантами Top Wasselton и 4 сапфировыми кабошонами. Даже головка часов увенчена сапфировым кабошоном, а голубой ремешок часов заботливо произведен из кожи Луизианского крокодила. Кроме луны, двигающейся в маленьком полукруглом отверстии в циферблате часов в соответствии с лунным циклом, это сокровище часового мастерства также показывает число, день недели и месяц. А тихонечко тикающий автоматический механизм ML37, обеспечивающий точность измерения времени, виден через сапфировую заднюю крышку корпуса часов.


15.09.2003

Месяц/Год:

Страница
4 из 18

Maurice Lacroix - официальный спонсор конкурса Мисс Вселенная 2001 * *  15.06.2001

В подарок, очаровательнейшая победительница получила от Maurice Lacroix специально изготовленные часы из последней коллекции "Intuition" в корпусе украшенном бриллиантами и с каучуковом ремешком, стоимостью свыше 5000 долларов США...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов