Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

WATCHLAND-2

Сын совладельца компании Frank Muller SA Вартана Сирмейкеса Сассун представил свои первые собственные часы весной в Женеве, что оказалось сюрпризом даже для его отца.

Сын совладельца компании Frank Muller SA Вартана Сирмейкеса Сассун представил свои первые собственные часы весной в Женеве, что оказалось сюрпризом даже для его отца. Как выяснилось, это была не разовая акция, а рождение нового имени в пантеоне Watchland.

В конце сентября марка Сассуна Сирмейкеса была официально зарегистрирована в Ля Шо-Де-Фон. Она называется Cvstoc (произносится как «кустос»), что переводится с греческого как «хранитель» или по-английски keeper – одна из частей слова timekeeper («хронометрист»). Сейчас в ассортименте Cvstos уже 6 разных моделей. Поскольку Cvstos расположена в Ла Шо-де-Фоне, марка официально не входит в Watchland. А тем временем в этом регионе у Frank Muller уже образовались существенные активы: помимо Cvstos компании принадлежит дизайнерское бюро Rodolphe SA вместе с одноименной маркой, фабрика по производству корпусов и циферблатов и мастерская доработки механизмов. Похоже, скоро у Вартана Сирмейкеса в Нешателе будет не меньше влияния, чем в Женеве.

журнал Часовой Бизнес
06.12.2005

Месяц/Год:

Страница
5 из 6

Герой капиталистического труда Franck Muller * *  17.09.2003

В период объявленного экономического спада немногие часовые компании могут похвастаться ростом оборота и доходов. Однако, компания Franck Muller находится именно в таком благоприятном положении...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов