Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Десятая годовщина с момента выпуска коллекции Overseas Collection

В ознаменование этой даты, компания выпустит 4 дополнения к этой коллекции

Десятая годовщина с момента выпуска коллекции от компании Vacheron Constantin, под названием - Overseas Collection.
В ознаменование этой даты, компания выпустит 4 дополнения к этой коллекции.
В 1996 году, начался выпуск коллекции Overseas Collection, было выпущено 3 версии – большая, средняя, и версия для женщин. В 2004 году, основным отличием моделей из этой коллекции был их противомагнитный экран из мягкого железа, чтобы предотвратить воздействие магнитных полей на работу механизма и, чтобы волны не могли повлиять на точность измерения времени.

Модели Overseas Dual Time выполнены из 18 каратного золота (с серебристым циферблатом), из нержавеющей стали (с черным или серебристым циферблатами), и ограниченная серия из 250 экземпляров, изготовленных из 18 каратного золота со светло-каричневым циферблатом. Все модели оснащены автоматическим механизмом Vacheron, калибра VC-1222, с антимагнитным экраном. Водонепроницаемы на глубине 150 метров и имеют запас энергии 40 часов.


09.06.2006

Месяц/Год:

Страница
8 из 24

Mercator America * *  04.03.2004

Модель произведенная в дань памяти известного американского гуманиста, картографа и географа эпохи Возрождения Джерардуса Меркатора (Gerardus Mercator) (1512-1594), ставшим создателем первых моделей земного шара...>

Toledo 1952 * *  16.09.2003

Изогнуто-обтекаемая модель Toledo 1952 — новинка коллекции Patrimony. При ее создании мастера Vacheron Constantin использовали идею, воплощенную компанией еще в 50-х годах: дизайн корпуса напоминает три закругленные пластины, положенные друг на друга. Часы снабжены автоматическим механизмом 1125 с запасом хода на 40 часов. Помимо показателей часов и минут, модель снабжена индикацией даты (голубая стрелка на центральной оси) и боковой секундной стрелкой, расположенной на циферблате лунного календаря. Часы выпущены в корпусах из белого или желтого золота, а лимитированная серия в 100 экземпляров — в корпусе из 950* платины...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов