Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

"Сделано в Германии"

Franz Hermle & Sohn GmbH & Co. KG

Компания с длинным названием Franz Hermle & Sohn GmbH & Co. KG была основана в 1922 году как фабрика, на которой выпускали механизмы для часов. Два года назад, после полной реорганизации компания была разделена на две части: “Hermle Mechanische Uhrwerke und Drehteile GmbH”, расположенная в Рейшенбахе (Reichenbach) и “Hermle Uhrenmanufaktur GmbH”, расположенную в городе Гошеим (Gosheim)

В Рейшенбахе производятся механизмы и детали для часов, а через фирму в Гошейме реализуются как детали и механизмы, так и полные модели часов. В модельном ряду компании насчитывается более 400 экземпляров различных часовых механизмов. Hermle Uhrenmanufaktur также производит безели, циферблаты и другие важные компоненты часов.

Большая часть продукции используется для собственных нужд компании, однако Franz Hermle & Sohn сотрудничает со многими фирмами, готовыми преобрести детали и механизмы для своих коллекций. География клиентов Franz Hermle & Sohn достаточно широка: от Японии и Ближнего Востока до США и Европы. Hermle производит как классические часы, так и технологические современные модели, с отличительным знаком качества и штампом ‘Made in Germany’. Перед продажей все механизмы проходят проверку в специальном бюро по контролю качества.

Одной из самых популярных моделей Hermle являются часы Tellurium, в корпусе из вишневого дерева, - настоящее произведение искусства часовых мастеров. Прозрачный купол и вставки в корпусе, установленные вручную, позволяют наблюдать за работой механизма часов, Hermle 352, с теллуром в центре циферблата. Часы созданы таким образом, чтобы с точностью отображать движение нашей планеты вокруг Солнца. Луна, также, вращается вокруг Земли на протяжении 29,5 дней, с точностью повторяя астрономический цикл. Земля к тому же в положенное время проходит через 12 знаков зодиака, и другие специально отмеченные даты, на медном диске.

Другой эксклюзивной моделью, недавно разработанной в Hermle, является Monatslaufer – сверхточные часы, со скошенными фронтальными и боковыми стеклами, а также специальным эмалированным циферблатом, с раздельным отображением часов, минут и секунд. Высокоточные часы снабжены 6 шарикоподшипниками и 6 рубиновыми вкладышами, грузом изготовленным из вольфрама и отображением запаса энергии.


04.04.2007

Месяц/Год:

Страница
1 из 11

Hermle: реорганизация завершена * *  21.09.2005

1 августа завершилась начатая в июне реорганизация компании Franz Hermle & Sohn. Она была связана с падением спроса в Европе и Америке, которое потребовало уменьшения числа работников. Однако по немецким законам сокращение персонала требует от предприятия больших затрат...>

Им удалось договориться… * *  06.02.2004

В конце января 2004 года состоялась встреча представителей крупнейших часовых интернет-магазинов. Итогом встречи стало подписание соглашения одинаковых, не демпинговых, цен на часы японских и швейцарских марок, среди которых CASIO, CITIZEN, SEIKO, HERMLE и TISSOT...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов