Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Mario Batali Limited Edition Ernst Benz Great Circle Automatic

Часовой бренд Ernst Benz, производящий свой часы в Швейцарии, в партнерстве с известным кулинаром и ресторатором Марио Батали, выпустят ограниченную серию часов в пользу Банка Продовольствия Нью-Йорка.

Mario Batali Limited Edition Ernst Benz Great Circle Automatic это увеличенная версия оригинальной модели 2003 года, стрелки, индексы и надписи на циферблате выполнены ярким апельсиновым цветом. Марио Батали лично сотрудничал с Леонидом Ханкиным - управляющим директором и главной творческой силой Ernst Benz, в создании новой серии.

Эта ограниченная серия будет выпущена в трех вариантах корпуса: 36мм, 40мм и 47мм, по 250 штук в каждом..

Кирилл Вноровский
06.07.2007

Месяц/Год:

Страница
6 из 18

Universal Watch Acquires * *  25.03.2005

Семейство Ханкин, которое является владельцем Universal Watch Company в Бирмингеме, Мичиган, приобрело основанный в США бизнес, распространенное во всем мире производство и права маркетинга компании Ernst Benz Limited. Официальная передача документов состоится 25 марта 2005. А сейчас Ernst Benz выпустил к своему 100-летнему юбилею часы с функцией хронографа в ограниченном количестве. Также на часах показывается дата и день недели...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов