Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Часы - звездам!

Основная линия по продвижению часов RITMO MUNDO заключается в том, чтобы отловить какую-то знаменитость вручить ей часы этой марки и затем сфотографировать. Тактика не новая, но между тем достаточно действенная.

Основная линия по продвижению часов RITMO MUNDO заключается в том, чтобы отловить какую-то знаменитость вручить ей часы этой марки и затем сфотографировать. Тактика не новая, но между тем достаточно действенная.

Основанная в 2002 году в Беверли-Хиллз (Beverly Hills), Калифорния, компания RITMO MUNDO обзавелась за прошедшее время большим количеством «представителей» среди звезд кино в фильмах и жизни, общества. Так часы этой фирмы замечены на запястьях Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Арнольда Шварцнейгера (Arnold Schwarzenegger), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Терри Куинна (Terry Quinn) – Джон Лок в сериале Lost, а Бред Питт и Джордж Клуни носили часы RITMO MUNDO в фильме «13 друзей Оушена».

Из последних «трофеев» - фотографии Сильвестра Сталлоне (Sylvester Enzio Stallone), Сэмюэля Л.Джексона (Samuel L. Jackson) и Дональда Трампа (Donald Trump) с президентом компании Али Солтани (Ali Soltani) и конечно же часами RITMO MUNDO.
На Сэмюэле Л.Джексоне были Persepolis Automatic 202, «Слай» носил Persepolis 201, а Дональду Трампу достались Centurion diamond.

Кирилл Вноровский
18.02.2009

Месяц/Год:

Страница
4 из 8

Ritmo Mundo и Indy Car Series подписали договор о сотрудничестве * *  15.03.2007

Согласно договору Ritmo Mundo презентует часы стоимостью 100 000 долларов победителю чемпионата..>

Сильвестр Сталлоне (Silverstone Stalone): OFFICINE PANERAI * *  13.09.2005

Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке в семье итальянского эмигранта. В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая...>

Хронограф Royal Oak Offshore T3 * *  18.09.2003

В 2003 году компания Audemars Piguet снова помогала Арнольду Шварцнейгеру в его приключениях. После фильма "Конец света" в 1999 году актер снова появляется на экране в новой версии знаменитых часов Royal Oak на руке в своем новом фильме "Терминатор 3: Восстание машин". Часы, получившие название Royal Oak Offshore T3 Chronograph, являются самой крупной моделью из коллекции Offshore...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов