Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Traite dHorlogerie с механической начинкой

Отличная идея пришла Майклу Брэдер-Арэйджу (Michael Brader-Araje), президенту LOUIS MOINET в Северной Америке, - совместить подарочную упаковку часов в виде знаменитого Traite d?Horlogerie, Луи Моне, и бокс для автоподзавода.

Отличная идея пришла Майклу Брэдер-Арэйджу (Michael Brader-Araje), президенту LOUIS MOINET в Северной Америке, - совместить подарочную упаковку часов в виде знаменитого "Traite dHorlogerie", Луи Моне, и бокс для автоподзавода.

В качестве партнера LOUIS MOINET избрали корпорацию ORBITA Watchwinders – мирового лидера в производстве устройств для хранения и подзавода часов. Офисы двух компаний, можно сказать, находятся по соседству, в одном штате Северная Каролина. Еще немаловажным фактором в выборе производителя стала разработка ORBITA компактного устройства на литиевых батарейках, со сроком службы 5 лет.

“Эта новая коробка устраняет потребность наших клиентов в покупке дополнительного устройства для автоподзавода!” - заявил Брэдер-Арэйдж. Непонятно только – новая упаковка будет доступна по всему миру или это только северо-американское явление.

Кирилл Вноровский
04.03.2009

Месяц/Год:

Страница
3 из 12

Twintech Old Rose * *  20.09.2007

Выдающийся часовщик Луи Монэ (Louis Moinet) создавал свои шедевры для Королей и других известных лиц: Наполеона, Короля Джорджа IV Англии, американских президентов Томаса Джефферсона и Джеймса Монро. Его руке принадлежит известный трактат Watchmaking Treatise по изготовлению часов, изданный в 1848, который стал настольной книгой для многих часовщиков столетия. 150 лет спустя имя было возрождено. Многие современные часы создаются по мотивам сохранивщимся в рисунках легендарного мастера. Так очередная новинка Twintech Old Rose основана на чертежах и исследованиях того времени и применения двойного барреля. Калибр изготовленный на мануфактуре Louis Moinet украшенный узором "Cotes du Jura" имеет запас хода 120 часов. Сквозь прозрачную занюю крышку виден искусстный механизм с винтами из голубой стали. Корпус стальной с сапфировыми стеклами...>

Duograph ''Adonis'' * *  11.04.2005

Автоматические часы, 25 камней, 28.800 полуколебаний в час, запас хода на 44 часа. Фазы Луны, 12-часовой счетчик хронографа. Стальной корпус, сапфировое антибликовое стекло, задняя крышка оснащена смотровым окном. Серебряный/голубой/черный циферблат. Люминесцентные стрелки. Сделанный вручную ремень из кожи аллигатора (обитавшего до своей гибели на солнечной Миссисипи). Очень жаль, что технический талант гения соседствует с убийством...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов