Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

«Confrerie Horlogere»

Собственно эта история относится к концу прошлого 2008 года. Тогда BNB Concept SA, производитель и поставщик сложных механизмов и в первую очередь турбийонов для, можно сказать, практически всех брендов находящихся на острие часовой моды, например для CONCORD, ROMAIN JEROME, или для HD3, объявил о начале нового проекта «Confrerie Horlogere»

Собственно эта история относится к концу прошлого 2008 года. Тогда BNB Concept SA, производитель и поставщик сложных механизмов и в первую очередь турбийонов для, можно сказать, практически всех брендов находящихся на острие часовой моды, например для CONCORD, ROMAIN JEROME, или для HD3, объявил о начале нового проекта «Confrerie Horlogere».

В рамках этого проекта каждый год будут отбираться по семь талантливых часовщиков для работы в команде и возможности создания часов под собственным именем. Каждые из этих моделей будут отражать опыт и историю жизни их создателей. Серии будут ограничены от 9 экземпляров и меньше и будут иметь пожизненную бессрочную гарантию. ««Confrerie Horlogere», далекий от коммерческого, - амбициозный проект по продвижению таких ценностей как работа, творчество, мастерство, дух сообщества, и уважения. Прежде всего, это - свобода женщин и мужчин, в их желании, самовыражения» - сказал Матиас Буттет (Mathias Buttet), один из основателей и президент компании BNB Concept SA.

На 2009 год для участия в проекте отобраны: Давид Родригез (David Rodriguez) с "la Resilience", Бриджит Карнейро (Brigitte Carneiro) с "la Face Cachee", Кен Кошияма (Ken Koshiyama') с "Racines Japonaises" и "la Passion a l'italienne"от Райнери Иллишера (Ranieri Illicher), а так же Клара Бизе (Clara Bise), Габриэль Салгадо де Арсе (Gabriel Salgado de Arce) и Сабитри Монтандон (Sabitry Montandon).

Об этом событии мы вспомнили сейчас, потому что от заявлений и намерений в BNB Concept SA перешли к делу и первые часы «увидели свет».

Кирилл Вноровский
29.05.2009

Месяц/Год:

Страница
5 из 6

BNB: свобода превыше всего * *  15.03.2007

Свобода творчества в BNB Concept..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов