Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

IWC Schaffhausen и Фонд Чарлза Дарвина отметили партнёрство фотовыставкой

Часовщики из IWC Schaffhausen отпраздновали своё партнёрство с Фондом Чарлза Дарвина тематической фотовыставкой в поддержку Галапагосских островов. Свои работы представил один из наиболее востребованных фотографов современности – Майкл Мюллер/Michael Muller (только за последние две декады фотографии Майкла появились на страницах таких изданий как Vanity Fair, Rolling Stone, The New York Times, Interview, Elle, Harper's Bazaar). Его стиль – драматическая глубина и яркость момента, отражённые в одном единственном кадре. “Я просто хочу, чтобы мои работы пробуждали чувства”, - сказал фотограф в одном из интервью.

Место и время: студия Milk (Milk Studios), среда, 11 ноября.
В числе поддержавших проект знаменитостей значились: Jason Bateman, Justin Bartha, Eric Dane, Rebecca Gayheart, Alex O’ Loughlin, Anthony Kiedis, Flea, James Van Der Beek, Harry Morton, Michael Muller, Jenni Kayne, Shiva Rose, Rosetta Getty и Larry King, а также многие другие.

Гости фотовыставки автоматически приняли участие в лотерее. При входе, каждый получил некий “тайный ключ” (детали, к сожалению, не уточняются), который поможет выиграть эксклюзивную новинку от IWC: наручные часы Aquatimer Chronograph Edition Galapagos, бутик Beverly Hills.

Заявленный приз имеет следующие характеристики:
Aquatimer Chronograph Edition Galapagos – механизм автоматический, запас хода 44 часа. Корпус – нержавеющая сталь, покрытие – вулканизированный каучук. В отличие от других дайверских моделей марки безель здесь внешний, выполнен из стали, поверх – PVD-напыление, на индексы минут нанесено люминисцентное покрытие. Выпуклое сапфировое стекло с антибликом. Водонепроницаемость – 120 м.
Каучуковый ремень снабжен браслетной застёжкой. На завинчивающейся стальной задней крышке корпуса выгравирован символ Галапагосских островов - морская черепаха (одна из примечательных особенностей данной серии).
Из доступных функций – часы, минуты, хронограф, дата и день недели.

Юлия Манакова
17.11.2009

Месяц/Год:

Страница
10 из 14

Aquatimer Chronograph Reference 3769 * *  10.09.2009

Новые часы должны занять верхнюю строчку в «дайверской» коллекции марки. Aquatimer Chronograph Reference 3769 оборудован мануфактурным калибром 89360, ранее дебютировавшем в линейке Da Vinci и Ingenieur. Усовершенствованная система автоподзавода, изначально разработанная Альбертом Пеллатоном (Albert Pellaton), увеличивает эффективность заводной системы на 30 %. Запас хода 68 часов, частота колебания баланса 28 800 пк/час, 40 камней. Механизм хронографа с функцией flyback приводимый в действие классическим колонным колесом расположен не по центру и показывает пройденные часы и минуты на одном индикаторе у отметки «12 часов»...>

Aquatimer Deep Two * *  18.03.2009

Скоро в продажу поступят Aquatimer Deep Two от швейцарской мануфактуры IWC. Новые часы, можно сказать, является продолжением, созданных в 1999году, GST Deep One. Они как и предыдущие снабжены механическим глубиномером, способным измерять глубину до 50 метров. Но теперь показания глубиномера более удобны для прочтения благодаря новой шкале. Устройство имеет два индикатора: один (синий) для фактической глубины и один (красный) для показания максимальной глубины, достигнутой дайвером...>

Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph * *  24.02.2009

В преддверии Базельской Выставки 2009, мануфактура IWC представила очередные сложные часы - Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph. Здесь сочетаются флибэк-хронограф, с очень удобной индикацией «записанных» часов и минут на одном циферблате, и вечный календарь с большой индикацией даты и текущего месяца. Корпус новой модели изготовлен из розового золота или платины (серия лимитирована 500 экземплярами) и имеет размеры: 44 мм на 52.8 мм и высотой 16.3 мм. Сферическое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, задняя крышка с сапфировым стеклом, водостойкость 30 метров. Автоматический механизм Calibre 89800, с запасом хода 68 часов, частотой 28.800 пк/час, на 52 камнях, состоит 474 деталей. Функции: вечный календарь с индикацией високосного года в 4-летнем цикле, хронограф с центральной секундной стрелкой, секундная стрелка часов на маленьком индикаторе на отметке «6 часов»...>

Часовые марки поддерживают Make-a-Wish * *  21.11.2008

Фонд Make-a-Wish известен тем, что воплощает заветные мечты тяжелобольных детей...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов