Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Закрытие половины амриканских розничных магазинов Movado Group

В Movado Group объявили, что после стратегической оценки работы ее розничной торговли, 30 июня 2010 года будет закрыт целый ряд магазинов, в целях упрощения бизнеса и переадресации инвестиций к другим более важным видам коммерческой деятельности, для улучшения доходности Группы. "После нескольких лет падения доходности и после аналитического иследоватия бизнеса, мы решили закрыть наши розничные магазины.

В Movado Group объявили, что после стратегической оценки работы ее розничной торговли, 30 июня 2010 года будет закрыт целый ряд магазинов, в целях упрощения бизнеса и переадресации инвестиций к другим более важным видам коммерческой деятельности, для улучшения доходности Группы. "После нескольких лет падения доходности и после аналитического иследоватия бизнеса, мы решили закрыть наши розничные магазины. И полагаем, что это действие поможет Movado Group возвратить доходность на американском рынке”- сказал Рик Коте (Rick Cote), президент и главный операционный директор MGI Luxury Group S.A.

Теперь Movado Group будет продавать свои товары прежде всего через ее оптовую сеть, где ожидается дальнейшие расширение отношений с существующими оптовыми клиентами и усиление ее отношений с независимыми розничными продавцами. Кроме того, Movado по-прежнему будет продавать часы своих марок непосредственно потребителям через свой 31 оставшийся магазин и флагманский Movado Boutique, расположенный в Rockefeller Center, Нью-Йорк. "Мы уверены, что закрытие наших розничных магазинов находится в долгосрочных интересах нашей компании и мы с нетерпением ждем возможности сосредоточиться на новых возможностях, которые мы видим в расширении нашей оптовой торговли", заявил Председатель и СЕО Movado Group Эфраим Гринберг (Efraim Grinberg) - "Мы особенно благодарны нашим служащим в розничных магазинах в их работе на благо компании и надеемся на их гладкий переход на новую работу ”

Кирилл Вноровский
07.06.2010

Месяц/Год:

Страница
6 из 26

Новый пилот CONCORD * *  31.07.2009

В MGI Luxury Group S.A объявили о назначении на пост Президента компании CONCORD Алекса Гринберга (Alex Grinberg). Таким образом, Алекс, младший из династии Гринбергов, уверенно движется по карьерной лестнице, что бы, когда придет время занять пост во главе всей MGI Luxury Group..>

Финансовые результаты Movado за 2006 год * *  06.04.2007

Рост Movado составил 13.2 за 2006 финансовый год...>

Объединение Juicy Couture и Movado Group * *  15.12.2005

Juicy Couture и Movado Group сообщили о подписании длительного эксклюзивного контракта о разработке, производстве и продаже часов под именем Juicy Couture и брэндом Couture Couture...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов