Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Тимур Садрединов: CERTINA

В начале июня, на подмосковном автодроме Drive-Land в рамках Certina Drive Show, помимо объявления о начале официальных продаж в России новой коллекции Basel 2010 (моделей представленных в Базеле и пополнивших практически все линейки часов марки), CERTINA сообщила о начале сотрудничества с молодым российским гонщиком Тимуром Садрединовым.

В начале июня, на подмосковном автодроме Drive-Land в рамках Certina Drive Show, помимо объявления о начале официальных продаж в России новой коллекции Basel 2010 (моделей представленных в Базеле и пополнивших практически все линейки часов марки), CERTINA сообщила о начале сотрудничества с молодым российским гонщиком Тимуром Садрединовым.

Тимуру Садрединову было только 10 лет, когда он занял 1-е место в Российском Чемпионате багги-картов. Сейчас 20-летний Тимур Садрединов – талантливый пилот WTCC/ETCC, не только победитель на многих престижных международных соревнованиях, но и первый из спортсменов, представляющий марку в России. И возможно в ближайшем будущем он займет место в ряду таких лиц марки как Мик Дуйэн (Michael Mike Doohan), Петер Солберг (Petter Solberg), , Тимо Глок (Timo Glock), Люти Томас (Luthi Thomas), Педро де ла Роса (Pedro de la Rosa) и Роберт Кубица (Robert Kubica).

В ходе Certina Drive Show гости увидели показательный заезд Тимура, в ходе которого он с легкостью вписывался даже в самые крутые повороты трассы. А Адриан Боссард (Adrian Bosshard), президент CERTINA, представил и вручил Тимуру новую модель DS Master для его работы в качестве посола марки. Так же новые модели были вручены гостям мероприятия, которые попробовали себя на этом треке, правда уже в качестве гонщиков мини-картов и в других соревнованиях. А лучший водитель получил большую бутылку шампанского, подобно «старшим товарищам» из Formula 1. “Это была одна из лучших презентаций CERTINA из всех проводившихся для нашей марки,”- оценил высокий уровень подготовки и проведения мероприятия Адриан Боссард после вручения призов.

Кирилл Вноровский
29.06.2010

Месяц/Год:

Страница
24 из 26

DS Action Chrono Robert Kubica * *  06.11.2009

Но Роберт Кубица за рулем этого, казалось бы, несерьезного спортивного снаряда, который, однако, развивает скорость до 260км/час, самый настоящий. Он даже сделал на нем несколько кругов по трассе на Старом Аэропорте в Варшаве, устанавливая лучшее время. Затем из числа журналистов присутствовавших на мероприятии были отобраны кандидаты, что бы побить этот рекорд. Троим показавшим лучшее время лично Робертом Кубицей были вручены часы из новой лимитированной серии DS Action Chrono Robert Kubica...>

Certina – новый партнер команды Formula1 Sauber Petronas * *  27.09.2005

Sauber Petronas подписала соглашение о товариществе с швейцарской спортивной маркой часов Certina. Certina поддерживает команду Sauber Petronas как официальный партнер и взамен этого получит множество маркетинговых услуг, включая надпись Certina на болиде. Но помимо всего прочего, всем членам команды будут вручены хронографы Certina...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов