Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Совет директоров Swatch возглавит дочь основателя

Крупнейший в мире производитель часов — компания Swatch Group в среду назначила на должность председателя совета директоров дочь скончавшегося в понедельник основателя компании Николаса Хайека Найлу Хайек.

Крупнейший в мире производитель часов — компания Swatch Group в среду назначила на должность председателя совета директоров дочь скончавшегося в понедельник основателя компании Николаса Хайека Найлу Хайек.

82-летний Хайек умер от сердечного приступа на рабочем месте, и многие аналитики ожидали, что его место займет сын Ник, с 2003 г. являющийся исполнительным директором Swatch Group. «Это не особо неожиданное событие, ведь Найла и так была вице-председателем. Однако, как мне кажется, Ник Хайек будет все контролировать, и думаю, что изменений стратегии не произойдет», — сказал аналитик Kepler Capital Market Джон Кокс.

Reuters
01.07.2010

Месяц/Год:

Страница
2 из 12

Умер Николас Г. Хайек * *  29.06.2010

Вчера на 82-м году жизни, от внезапной остановки сердца умер Николас Г. Хайек - председатель совета директоров Swatch Group, бывший самой влиятельной и заметной фигурой в часовом мире. Создатель Swatch Group, в 2003 году передавший бразды правления компанией своему сыну Нику, между тем продолжал работать во благо своего детища и смерть, от сердечной недостаточности, застала его на рабочем месте. Кроме того, сэр Николас имел активную общественную, жизненную позицию и боролся с тем, что считал несправедливым в современном деловом мире. Свои соболезнования семье покойного выразила президент Швейцарии Дорис Лойтхард - «С неожиданной смертью Николаса Г. Хайека Швейцария и швейцарская экономика потеряет одного из своих ведущих деятелей... Мы многим обязаны г-ну Хайеку». Редакция oClock.info присоединяется к этим словам и скорбит вместе со всем часовым миром...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов