Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Марка будет призводить часы для ZEGNA

Во второй половине дня пятницы было объявлено о подписании 10-летнего контракта между часовой маркой GIRARD-PERREGAUX (входящей Sowind Group) и итальянским модным лейблом мужской одежды, обуви и парфюмерии ZEGNA (Ermenegildo Zegna). Согласно которому GIRARD-PERREGAUX спроектирует и произведет часы для этой известной марки из мира мужской моды. Тем более что опыт совместной работы у этих роскошных брендов уже имеется. Продаваться часы Ermenegildo Zegna будут только магазинах ZEGNA, начало продаж намечено на будущий год.

Кирилл Вноровский
11.10.2010

Месяц/Год:

Страница
6 из 9

Вивьен Вествуд выпустит часы * *  29.09.2010

Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) - британский дизайнер и модельер, основательница стиля «панк» в моде, планирует выпустить собственную линию часов и, более того представить его на Baselworld 2011. Для этого одна из самых нестандартных фигур в мире моды сделала вполне предсказуемый шаг – подписала контракт с компанией Zeon Ltd, производителем часов для многих фэшн, и не только, брендов, например: GANT, Superdry, Playboy, Mini, а так же известной у нас часами Ingersoll, на выпуск часовой коллекции под маркой «Vivienne Westwood». Коллекция будет состоять из мужских и женских моделей стоимостью от 100 до 500 фунтов стерлингов и поступит в в продажу в следующем году...>

Часы от Джона Гальяно * *  10.10.2007

Джон Гальяно при помощи компании Morellato выпустит собственную линию часов..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов