Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Официальный хронометрист Virgin Racing

Команда Virgin Racing, участвующая в автогонках F1, рада объявить о новом долгосрочном сотрудничестве с люксовой часовой маркой ARMIN STROM, в рамках которого марка становится официальным хронометристом команды с начала сезона 2011.

Команда Virgin Racing, участвующая в автогонках F1, рада объявить о новом долгосрочном сотрудничестве с люксовой часовой маркой ARMIN STROM, в рамках которого марка становится официальным хронометристом команды с начала сезона 2011.

Так же благодаря этому сотрудничеству будет создана коллекция часов Virgin Racing, вдохновленная технологиями и материалами использующимися и Formula1, и в современном роскошном часостроении.

Грэм Лаудон (Graeme Lowdon), CEO Virgin Racing: “Мы счастливы приветствовать марку ARMIN STROM в качестве партнера Virgin Racing. Измерение времени это все, в таком стремительном спорте как наш, где важна каждая сотая доля секунды. Так что особенно захватывает, что мы будем работать вместе, чтобы создать новую коллекцию Virgin Racing для марки. Мы с нетерпением ждем развития диапазона часовых изделия и наших отношений в будущем”.

Серж Мишель (Serge Michel), СEO ARMIN STROM: “Мы восхищены работать в товариществе с Virgin Racing. Точно так же как и эта команда, мы - молодая и динамичная марка, устанавливающая новые самые высокие стандарты и использующая high-tech подход в производстве, базирующиеся на традиционном часовом мастерстве. Подобно Virgin Racing, мы не боимся идти туда, куда прежде никто не шел”.

Кирилл Вноровский
18.10.2010

Месяц/Год:

Страница
9 из 9

One Week Earth * *  16.03.2010

Открывшееся в минувшем году часовое ателье Armin Strorm радует премьерой: новые часы “One Week Earth” на эксклюзивном калибре: ARM09...>

Formula 1 * *  23.03.2007

Серия TAG Heuer Formula 1 впервые появилась в 1986 году в ознаменование прочных связей марки с Формулой 1. Официальный хронометрист команды Scuderia Ferrari в 1970-х годах, чемпионатов мира по Формуле 1 с 1992 по 2003 годы и всех команд McLaren F1 с 1985 года, марка TAG Heuer занимает доминирующие позиции в этом престижном виде спорта со времени проведения первой серии Гран-при по Формуле 1 в 1950 году. Впечатляющий список героев Формулы 1, представлявших марку TAG Heuer, включает в себя таких гонщиков, как Хуан-Мануэль Фанхио, Джо Зифферт, Джекки Икс, Карлос Пасе, Клэй Регаццони, Эмерсон Фиттипальди, Ники Лауда, Жиль Вильнев, Алан Прост, Айртон Сенна, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя и Кими Райкконен. И вот теперь лицом новых спортивных часов TAG Heuer Formula 1 стал нынешний герой команды McLaren, двукратный чемпион мира в Формуле 1 по регламенту FIA Фернандо Алонсо...>

Williams F1 Team PVD Day Date * *  06.05.2005

ORIS – официальный партнер команды Formula 1 Williams BMW. Эти часы отвечают всем требованиям гонщиков. Корпус часов выполнен из высокопробной стали, 40.5 мм, резиновый ремень. Сапфировое стекло, водонепроницаемость до 50 метров. Механизм ETA калибра 2836, модифицированный ORIS...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов