Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Movado Museum Red Label Automatic Calendomatic ref. 0606158

Часы Movado Museum Red Label Automatic Calendomatic будут представлены на стенде компании «Глобал Трейд» на ювелирно-часовой выставке «Золотой Глобус», которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 11 по 14 ноября.

Особенность коллекции Movado Museum – традиционный черный циферблат и круг вместо метки «12» в сочетании с тонкостью корпуса – сохранились в модели Movado Museum Red Label Automatic Calendomatic. Но на этот раз на минималистичном циферблате появился диск с указателями дня месяца, - сегодняшняя дата выделяется в окошке внизу шкалы. Утонченный стальной корпус часов диаметром 42 мм закреплен на ремешке из кожи аллигатора. Прозрачная задняя крышка часов открывает взгляду механизм ETA2824-2 w с автоподзаводом с красным логотипом марки, выделяющим серию часов Red Label.


29.10.2010

Месяц/Год:

Страница
0 из 9

Museum 60th Anniversary Skeleton Dot * *  08.04.2007

MOVADO празднует собственную 60 годовщину идеи циферблата ставшего визитной карточкой компании. Идея была предложена американским художником Натаном Джорджем Хорвиттом в 1947 году - с единственной точкой на отметке 12 часов, символизирующей солнце в зените. В честь такого события выпущено 60 экземпляров часов с двумя точками - одной традиционной и одной дополнительной - окошком с шевроном М. Механизм с ручным заводом на основе ETA 6498-2 специально подготовленным для демонстрации сквозь прозрачную заднюю крышку и окошко на циферблате, с голубыми винтами и мостами обработанными Cotes de Geneve. Корпус из белого золота диаметром 45 мм...>

Automatic Vintage Cushion * *  13.09.2005

Одна из последних моделей часов от Movado – модель Automatic Cushion. На создание этой модели часов вдохновили часы Movado 1900-х годов. Корпус выполнен из высококачественной стали, диаметр которого 36 или 40 мм. Водонепроницаемость достигает до 30 метров. Сапфировое стекло, задняя крышка также оснащена сапфировым смотровым окошком. Часы оборудованы автоматическим механизмом ETA 2892 с 21 камнем. Кожаный ремешок...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов