Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Скоропостижно скончался Луиджи Макалузо

27 октября скоропостижно скончался Луиджи Макалузо (Luigi Macaluso), возглавлявший Sowind Group (в которую входят часовые марки GIRARD-PERREGAUX и JEAN RICHARD).

27 октября скоропостижно скончался Луиджи Макалузо (Luigi Macaluso), возглавлявший Sowind Group (в которую входят часовые марки GIRARD-PERREGAUX и JEAN RICHARD).

Луиджи Макалузо, которого близкие друзья называли "Джино", родился в Турине, Италия, в 1948 году. Имея образование архитектора и будучи в молодости гонщиком команды Ferrari, он, обладая исключительными деловыми качествами и предпринимательским чутьем, встал за штурвал GIRARD-PERREGAUX в 1992 году. Твердо веря в ценность подлинного часового искусства, он был автором разработки комплексного подхода в часовом производстве. Ему принадлежит заслуга того, что Sowind Group является сейчас одним из самых значимым игроков в мире швейцарского Haute Horlogerie.

Луиджи Макалузо был отцом 4 детей из которых оба сына - Стефано и Массимо Макалузо присоединились к нему в управлении Группой. И сейчас они стремятся увековечить его видение для будущего компании, которую он так любил, и продолжат проекты, которые начинал их отец.

Кирилл Вноровский
01.11.2010

Месяц/Год:

Страница
1 из 8

Марка будет призводить часы для ZEGNA * *  11.10.2010

Во второй половине дня пятницы было объявлено о подписании 10-летнего контракта между часовой маркой GIRARD-PERREGAUX (входящей Sowind Group) и итальянским модным лейблом мужской одежды, обуви и парфюмерии ZEGNA (Ermenegildo Zegna). Согласно которому GIRARD-PERREGAUX спроектирует и произведет часы для этой известной марки из мира мужской моды. Тем более что опыт совместной работы у этих роскошных брендов уже имеется. Продаваться часы Ermenegildo Zegna будут только магазинах ZEGNA, начало продаж намечено на будущий год...>

Совет директоров Swatch возглавит дочь основателя * *  01.07.2010

Крупнейший в мире производитель часов — компания Swatch Group в среду назначила на должность председателя совета директоров дочь скончавшегося в понедельник основателя компании Николаса Хайека Найлу Хайек...>

Умер Николас Г. Хайек * *  29.06.2010

Вчера на 82-м году жизни, от внезапной остановки сердца умер Николас Г. Хайек - председатель совета директоров Swatch Group, бывший самой влиятельной и заметной фигурой в часовом мире. Создатель Swatch Group, в 2003 году передавший бразды правления компанией своему сыну Нику, между тем продолжал работать во благо своего детища и смерть, от сердечной недостаточности, застала его на рабочем месте. Кроме того, сэр Николас имел активную общественную, жизненную позицию и боролся с тем, что считал несправедливым в современном деловом мире. Свои соболезнования семье покойного выразила президент Швейцарии Дорис Лойтхард - «С неожиданной смертью Николаса Г. Хайека Швейцария и швейцарская экономика потеряет одного из своих ведущих деятелей... Мы многим обязаны г-ну Хайеку». Редакция oClock.info присоединяется к этим словам и скорбит вместе со всем часовым миром...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов