Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Petroff P032-68/2824

Часы Petroff P032-68/2824 будут представлены на стенде компании «ТЦ Слава» на ювелирно-часовой выставке «Золотой Глобус», которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 11 по 14 ноября.

Часы Petroff P032-68/2824 будут представлены на стенде компании «ТЦ Слава» на ювелирно-часовой выставке «Золотой Глобус», которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 11 по 14 ноября.

Элегантные часы Petroff P032-68/2824 стали настоящим воплощением элегантной роскоши. Корпус модели изготовлен из белого золота 750 пробы и украшен сияющими бриллиантами. Белый циферблат часов с классическими римскими цифрами и синими стрелками необычной формы защищает сапфировое стекло. В часах установлен швейцарский механизм ЕТА 2824 с автоподзаводом. Корпус часов закреплен на ремешке из кожи аллигатора, застежка которого также выполнена из золота 750 пробы.


02.11.2010

Месяц/Год:

Страница
0 из 8

Nautiulus * *  21.07.2010

Подобно своему «прототипу», часы Nautiulus, имея выраженный шестигранный безель, вместе с тем наделены эргономичным дизайном корпуса с обтекаемыми линиями подводной лодки. Помимо всего прочего это имеет и чисто практическую пользу – часы сидят на руке «как влитые». Чему способствует так же каучуковый ремень, продолжающий форму корпуса и имеющий волнообразный рельеф на внутренней поверхности, что обеспечивает полное прилегание и вместе с тем отличную вентиляцию кожи запястья. Морская тема продолжается и в дизайне стрелок и индексов со светонакопительным составом..>

Трансматик Большая дата * *  19.02.2007

Компания «В.Габю» расширяет свой модельный ряд, представляя часы «Трансматик» трех различных модификаций. Новая коллекция представлена следующими моделями: «Большая дата», «Резерв хода» и «Регулятор». Оригинальная форма корпуса «тобогган» придает часам современный динамичный стиль. Уникальная шарнирная система «трансматик», соединяющая корпус часов с ремешком, позволяет изменять геометрию и длину корпуса. Механизм: высококлассный швейцарский механизм с автоподзаводом, Дюбуа Дэпра (Dubois Depraz) 14'000. 26 камней. высота механизма – 5,20 мм. резерв хода при полном заводе механизма более 40 часов. Функции: часовая и минутная стрелки расположены по центру. секундная стрелка в положении «6 часов». календарь - большая дата в положении «12 часов». Корпус: нержавеющая сталь или золото 18 карат. куполообразное сапфировое стекло, твердость по шкале Мооса – 9. водостойкость до 5 атм. (50м). шарнирная система «трансматик» с переворачивающимся креплением ремешка в положении «12 часов». циферблат серебряный, черный, синий, римские и арабские объемные цифры, гильоше. Ремешок: из кожи луизианского аллигатора, 25 x 18 мм. защелкивающийся замок...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов