Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Реджи/Реджинальд Джексон (Reggie Jackson) и FRANCK MULLER представляют коллекцию

В понедельник, 9 мая, легендарный бейсболист из команды «Нью-Йорк Янкиз» (New York Yankees) – Реджи/Реджинальд Джексон (Reggie Jackson) и FRANCK MULLER представили новую лимитированную линейку Reggie Jackson Collection, часы из которой будут продаваться исключительно в магазинах «Tourneau».

В понедельник, 9 мая, легендарный бейсболист из команды «Нью-Йорк Янкиз» (New York Yankees) – Реджи/Реджинальд Джексон (Reggie Jackson) и FRANCK MULLER представили новую лимитированную линейку Reggie Jackson Collection, часы из которой будут продаваться исключительно в магазинах «Tourneau».

В честь этого события был устроен торжественный вечер в «Tourneau Time Machine» на котором присутствовал и сам легендарный бейсболист. По словам Реджинальда Джексона, который и сам долгое время является коллекционером часов, - “Возможность сотрудничать с FRANCK MULLER – моя осуществившаяся мечта. Сегодня есть много часовых марок, однако FRANCK MULLER всегда была маркой, известной точностью и стилем и мне было очень лестно сделать так, чтобы такая компания присоединилась ко мне. Я чрезвычайно горжусь тем, что мы создали вместе и с нетерпением жду начала сотрудничества с «Tourneau», чтобы предложить мою коллекцию энтузиастам часов по всему миру”.

The Reggie Jackson Limited Edition Collection of Timepieces будет состоять из 3 моделей, ограниченных общим количеством всего в 150 экземпляров. Все их будет отличать число «44» вместо традиционной “4” на соответствующей отметке циферблата, как дань к командному номеру Реджи в «Нью-Йорк Янкиз». Кроме того, часы будут иметь гравировку с прозвищем Реджи Джексон - “Mr. October” на задней крышке. Подлинность будет заверена свидетельством «Franck Muller Certificate of Authenticity», подписанного Реджи Джексоном. Первые из часов были проданы в ходе этого мероприятия.


13.05.2011

Месяц/Год:

Страница
3 из 5

Conquistador Singapore Grand Prix 2009 Racing Chronograph * *  16.10.2009

В сентябре состоялся предварительный показ новой модели в бутике этой марки, в огромном торговом центре ION Orchard, в Сингапуре. Можно сказать, что это первые в истории марки сугубо «спортивные» часы. Часы Conquistador Singapore Grand Prix 2009 Racing Chronograph, как следует из названия, посвящены, проходившему в июле 2009 года, этапу Formula1 Singapore Grand Prix..>

Series 800 Automatic Chronograph * *  19.12.2008

В новой линейке спортивных часов - Series 800, компания MOVADO представляет «специально изданные» Series 800 Automatic Chronograph...>

Pagani Zonda F Chrono * *  16.04.2008

Компания CVSTOS не участвующая в базельской и женевской выставке развернула альтернативный показ в пригороде Женевы. Одна из концептуальных работ - плод совместного творчества дизайнеров марки и Antonio Terranova - автора спортивного кара Pagani Zonda F. Собственно, новинка получила название Pagani Zonda F Chrono. Оригинальный но не очень объяснимый с практической точки зрения ход - использование второго промежуточного сапфирового слоя на котором нанесены лишь индексы 1-5-7-11 и обрывок шкалы тахометра. Предполагается что хозяину измерения скорости ниже 240 не потребуются. Титановый корпус часов боковыми поверхностями повторяет решетку примененную на автомобиле, и естественно, самый характеный элемент Пагани - четырех сопельная выхлопная труба заключенная в окружность естественно также нашла отражение на одной из поверхностей часов. Закономерный ход - палладиевый ротор подзавода повторяет колесные диски (закон жанра). В угоду схожести с приборной доской пагани в часах применены маркеры часа классического стиля, что на наш взгляд не очень коррелирует с общим стилем спротивных часов. В часах применен автоматический калибр CVSTOS 577 - хронограф с индикатором запаса хода (28800 кол./час, 25 камней, запас хода 42 часа)...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов