Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Шумахер младший теперь выступает за Oris

Швейцарский производитель часов Oris объявил, что гонщик «Формулы-1» Ральф Шумахер (Ralf Schumacher), выступающий в данное время за команду BMW WilliamsF1, согласился стать новым представителем этой компании.

Швейцарский производитель часов Oris объявил, что гонщик «Формулы-1» Ральф Шумахер (Ralf Schumacher), выступающий в данное время за команду BMW WilliamsF1, согласился стать новым представителем этой компании. В настоящее время Oris является официальным партнером англо-немецкой команды «Формулы-1». Благодаря Ральфу Шумахеру, изготовитель часов из города Holstein проявил интерес к гонками «Формула-1». Много событий планируется провести на протяжении предстоящих гонок и на выставке Basel Watch and Jewellery Fair. Oris в настоящее время занимается специальным проектом модели часов ограниченной серии выпуска, которая будет иметь название «Ralf Schumacher».

На пресс-конференции после вступления на новую должность Ральф заявил: "Механические часы очаровывают меня, особенно если они сочетают в себе ультрасовременный проект и искусство изготовления - как в моделях от Oris: высокая точность – это именно то, что необходимо как для автомобилей «Формулы-1», так и для механических часов. Время - всегда решающий фактор." Ульрих Эрзог (Ulrich Herzog), председатель и главный администратор компании Oris, также выступил с комментарием: "Мы очень довольны, что такой профессиональный и видный спортсмен продвигает нашу марку на мировой арене. Это станет достойным событием в нашей 100-летней истории и захватывающим объединением “High-Mech” и high tech. Мы с нетерпением ждем этого сотрудничества, которое, как мы убеждены, поможет привлечению новых партнёров и клиентов".


11.03.2004

Месяц/Год:

Страница
3 из 12

Каждому покупателю часов ORIS курс обучения в школе водительского мастерства BMW в подарок. * *  29.09.2003

ORIS при поддержке российского представительства BMW компании «БМВ Русланд Трейдинг» дарит каждому покупателю часов ОРИС в г. Москве возможность более полно ощутить достоинства Ваших часов за рулем последней модели BMW 330i, оснащенной одной из последних разработок концерна – системой STEPTRONIC, системой контроля за торможением на поворотах и рулевым управлением с усилителем...>

Компания Oris участвует в чемпионате Formula 1 вместе с Алланом МакНишем. * *  05.05.2002

Компания Oris открывает для себя пленительный мир мотоспорта. Производитель высококлассных механических часов подписал спонсорское соглашение с гонщиком Formula 1 – Алланом МакНишем, членом новой команды Toyota. Для компании Oris это соглашение усилило связи со спортом, который как и престижные часы, сочетает динамизм, технический героизм и возвышенный стиль...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов